вторник, 4 июня 2013 г.

Сочинские учителя начнут преподавать английский язык по новой технологии


  

В городе Сочи завершились тренинги для учителей по английскому языку. В течение четырех дней учителя английского языка пяти школ города посещали занятия в Колледже поликультурного образования, которые проводил специалист израильской образовательной компании Edusoft Дени Глик.

"Программа, которую предлагает наша компания, прошла экспертную оценку в министерствах образования шестнадцати стран и была ими одобрена. Она позволяет проводить индивидуальное обучение каждого ученика, не усложняя работу педагога, а облегчая ее. Учителю не нужно проверять письменные тесты и задания, он может воспользоваться электронной системой контроля качества и результатов", - рассказал менеджер Edusoft Дени Глик.
Комплекты, поставленные в пять сочинских школ, обошлись городской казне и одной из политических партий, выступившей спонсором, в 500 тысяч рублей. Они включают методическое руководство по использованию, электронное пособие, систему контроля качества обучения и учебник.
Занятия с детьми по новым электронным пособиям начнутся в январе. В мае специалисты управления по образованию и науке администрации города и компании Edusoft подведут итоги эксперимента. Если результаты будут положительными, данным программным продуктом будут обеспечены и другие сочинские школы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий